Schöne zentrale Lage um ein paar Unternehmungen zu machen . Kostenfreier Parkplatz und jetzt wohl auch ein besseres Frühstück. Ich würde definitiv ein Zimmer mit Poolblick nehmen und keins zur viel befahrenen und lauten Straße. Die Mitarbeiter könnten ein bisschen freundlicher und motivierter sein .
Das erhaltene Zimmer war renovierungsbedürftig mit altem Mobilar , Flecken und Löchern in Bettdecke und Sessel. Größe ok mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Leider ging unser Zimmer direkt mit Blick auf den Highway/ Interstate und war dadurch auch sehr laut .
Wir waren noch Anfang Dezember dort und da war das Frühstück einfach nur eine Katastrophe. Es gab 1 kleinen für mich fast ungenießbaren Burger den man sich in der Mikrowelle warm machen musste . Wir haben uns dann was im Supermarkt gekauft .
Das Personal im Frühstücksbereich ( eine Dame ) war eher sehr desinteressiert und mit Gesprächen mit anderen Kollegen beschäftigt.
Das wirklich positive an dem Hotel war die Lage . Viele Bars , Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Auch nur wenige Gehminuten vom Riesenrad und dem Icon Park .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine schöne und saubere Poolanlage mit einem Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |