Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für Freizeitparkbesucher absolut empfehlenswert

Mir hat das Hotel recht gut gefallen und ich würde es immer wieder buchen. Wer aber mehr Wert auf Luxus oder einen schönen Pool legt, sollte es nicht buchen. Wir waren nur im Hotel, um zu schlafen, von daher war es voll und ganz in Ordnung. Gegenüber von der Rezeption stehen den Hotelgästen 2 PC zur Verfügung mit kostenlosem Internetzugang. Immer schön Couponhefte sammeln, da kann man einiges Sparen.

• Unser Zimmer war recht groß. Wir hatten 2 King-Size-Betten, wobei die Decken recht schmuddelig waren. Ansonsten war die Hygiene aber in Ordnung. Die Amaturen in der Dusche waren recht lose und ich hatte Angst, dass mir alles entegenkommt, aber es gibt schlimmeres..... Dafür war alles schön groß, selbst das Bad. Es gab zwar einen Safe im Schrank, der aber nicht funktionierte. Wir konnten aber unsere Wertsachen an der Rezeption in einem großen beschrifteten Umschlag deponieren. War also auch kein Problem.

• Gut
  • Das Continental Breakfast wurde in Buffetform gegenüber der Rezeption angeboten und man konnte es in 2 verschiedenen Räumen zu sich nehmen. Das Angebot war wirklich reichhaltig, das beste Frühstück während meines 3-wöchigen USA-Tripps.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gegenüber der Rezeption ist ein kleiner Infostand mit einem hilfsbereiten Mitarbeiter. Dort kann man im Vorfeld schon Tickets für die Parks kaufen, so dass man vor Ort nicht mehr Schlange stehen muss. Außerdem kann man hier die Tickets teilweise zu Gruppenpreisen erhalten (kann aber trotzdem alleine hin, ist also an keine Gruppe o.ä. gebunden). Durch die AAA-Karte (ADAC-Mitgliedskarte) kann man z.b. in Sea World $3 pro Person sparen. Für uns war dann aber sogar das Ticket im Vorverkauf günstiger. Es gibt außerdem noch einen kostenlosen Shuttlebus zu den Universal Studios und Disney World, jedoch nicht zu Sea Wold. Wer dort hinmöchte, muss sich ins eigene Auto setzen und $12 fürs Parken zahlen, kann aber mit der ADAC-Karte $5 pro Person sparen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am nördlichen International Drive, was aber nicht störend ist. Ganz im Gegenteil, man kann so ruck zuck alles erreichen. Neben dem Hotel liegt ein Denny's Restaurant. Wet'n Wild ist 2 Blocks entfernt und auch die anderen Parks sind schnell erreicht. Auf der anderen Straßenseite befinde sich ein 24h 7eleven und acuh Walgreens Supermärkte sind in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sah aber gut aus.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt