- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
... viel zu teuer für den Zustand des Hotels. Wir haben auf unserer vierwöchigen Floridareise in verschiedenen Motels übernachtet, die im Verhältnis (Preisleistung, Sauberkeit, Freundlichkeit) zu diesem "3Sterne" Hotel, die vorgenannten Sterne berechtigt verdient hätten. Family-Breakfast Restaurant IHOP, dort kann man nicht nur sehr gut Fühstücken,es gibt dort auch leckere Waffeln, Pfannkuchen, Pommes, Würstchen, Hamburger und alles was das Herz begehrt an Süßspeisen. Das Preisleistungsverhältnis ist super und die Portionen groß.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Klimaanlage fürchterlich laut und das Zimmer hat (bei uns zumindest) undefinierbar gerochen. Jedesmal wenn wir ins Zimmer gekommen sind haben sich unsere Mägen rumgedreht. Die Fenster sind nicht zu öffnen, somit konnte man dem Geruch auch nicht ausweichen.
Es gibt zwei Frühstücksräume die allerdings an einen Wartesaal erinnern, wenig ansprechend und für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Sicherlich kann man im Zimmer frühstücken, wenn es dort nicht so undefinierbar riechen würde so das einem der Appetit vergeht, oder am Pool, wenn es dort sauber wäre. Wir haben aus vorgenannten Gründen auf das Frühstück verzichtet!
Die Zimmerreinigung war ok, die Freundlichkeit des Personals unterschiedlich. Positiv wäre zuerwähnen, dass wir drei Übernachtungen gebucht hatten und nach zwei Übernachtungen problemlos aus checken konnten und für die eine Nacht das Geld erstattet bekommen haben.
Positiv war an diesem Hotel, dass man auch zu Fuß (ca. 10-15 Min.) zu den Universalstudio´s gehen konnte. Positiv war auch das ausreichend Parkplätze zur Verfügung gestanden haben. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein wunderschöner Minigolfplatz und unweit ist ein Family-Breakfast Restaurant IHOP, dort kann man nicht nur lecker Fühstücken, sondern auch herrliche Waffeln, Pfannkuchen, Pommes, Würstchen, Hamburger und alles was das Herz begehrt an Süßspeisen bekommen
Es gibt einen Pool mit Liegestühlen, kleine Sitzgelegenheiten mit und ohne Sonnenschirm, alles ist ziemlich runtergekommen und wenig gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Frauke |