California Coast (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Low Budget in Santa Barbara

Schlecht

"Low Budget" Hotel in der Nähe einer Bushaltestelle. Für uns fußläufig dann doch zu weit, um vom Hotel bis nach Santa Barbara Downtown oder Pier zu laufen. Da die Hotelpreise in Santa Barbara insgesamt recht hoch sind, war auch der Preis in dieser Hotelkategorie entsprechend.

• Ein typisches Motelzimmer mit Zugang vom Außengang. Das Fenster zeigte auf den Gang. Das Zimmer selbst war recht klein und vollgestellt. Ich konnte meinen Koffer nur aufklappen, wenn ich nicht die Zimmertür benutzen wollte. Das Mobiliar schien älter zu sein, aber der Kühlschrank wirkte neu und war leise. Es gab noch einen Fernseher, Mikrowelle und Coffee Maker. Auch der Badbereich war recht klein: in einem separaten Räumchen befanden sich Badewanne/Dusche und WC. Das Waschbecken befand sich außen davor. Nach meinem Empfinden, eines der kleinsten Hotelzimmer, das wir je in den USA gehabt hatten.

• Das Frühstück war ganz gut. Neben den üblichen Cereals, Toasties, Muffins etc. gab es auch Waffeln und Rührei. Der Frühstücksbereich war angenehm.

• Sehr freundliche Mitarbeiter am Front Desk.

• An einer Straßengabelung gelegen. In der Nähe gibt es Bushaltestellen, so dass man mit dem Bus nach Santa Barbara Downtown fahren und dort in einen Shuttle-Bus zum Pier umsteigen kann. Ursprünglich hatten wir diesen Standort gebucht, weil wir dachten, dass wir von hier fußläufig nach Downtown gehen könnten - aber das war dann doch zu weit, so dass wir mit der Buslinie 6 nach Downtown und von dort später mit dem Downtown-Waterfront Shuttle Bus zur Stearns Wharf gefahren sind. Bustickets konnte man in bar mit passendem Kleingeld direkt beim Fahrer kaufen. Ich weiß leider nicht, wie lange am Abend die Busse fahren. Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich ein Trader Joe's-Lebensmittelmarkt, ein Coffee Shop, Indisches Restaurant, mehrere Liquor Stores, ein paar kleine Geschäfte, aber auch zwei kleine Kliniken. Wir fanden das BBQ und Tritip-Lokal "Santa Barbara Chicken Ranch" in der La Vina St ganz gut und haben dort die "Combo Plate" mit Chicken und Tritip sowie Reis, Bohnen und Tortillas gegessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019