Das Hotel an sich war nicht allzu riesig, unser Zimmer und auch die öffentlichen Räume waren sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Auf Anfrage erhielten wir sogar noch eine Decke extra. Frühstück war im Preis mit drin, für Europäer gewöhnungsbedürftig (weißes Toastbrot, weiße Bagels, Donuts, Muffins, Ei aus Mikrowelle, Cornflakes, mit Glück auch Bananen) - aber in Ordnung. Als Startgrundlage für den Tag ausreichend. Gäste gemischt - Urlauber, Geschäftsleute... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dem Preis für die Übvernachtungen völlig angemessen. Sauberes Zimmer & Bad, Möbel ziemlich neu und in gutem Zustand. Klimaanlage funktionierte, Fenster war zu öffnen. Zwei Telefone, Kühlschrank, Bügeleisen, großer Fernseher. Kaffeemaschine plus Gratis-Kaffee war auch da.
Im Hotel ist nur Frühstück möglich (dies aber im Preis mitinbegriffen). War ok. Beschreibung siehe oben. Wirkte sehr hygienisch.
Personal war normal freundlich, brachte uns auf Nachfrage auch Extra Bettdecke. Zimmerreinigung gut und jeden Tag plus Wechsel der Handtücher etc.
Entfernung nach Manhattan war mit Subway in Ordnung (ca. 20 Minuten). Entfernung von Subway sehr kurz (3 Minuten Gehzeit, einmal um die Ecke). Umgebung war zwar nicht schön, wirkte aber auch nicht gefährlich. Eher Arbeitergegend. Einkaufsmöglichkeiten beschränkten sich auf kleinere Lebensmittelläden mit eher wenig Auswahl, dafür aber sehr günstig im Vergleich zu Manhattan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorgesehen. Aber das war ja von vornherein klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |