- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2 King-Size-Betten, 1 Tisch mit 2 Stühlen, TV, Kühlschrank, Mikrowelle kann in der Lobby genutzt werden, Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung, in der Nähe konnte man gut einkaufen, es gab u.a. viele Outlets und einen Vergnügungspark in der Nähe. Auch eine Amish-Farm konnte man in unmittelbarer Nähe besichtigen. Frühstück um 8 Uhr ganz mager (lediglich wenig Toast vorhanden, 1 Marmeladensorte, O-Saft, Tee, Kaffee) Frühstück wurde in Lobby gereicht, es gab nur wenige Tische, die bereits besetzt waren, im Bad fanden wir nachts eine krabbelnde Kakerlake vor. Die Toilette war verstopft. Die Lampen hatten noch die Plastikverpackungen um, die man eigentlich vor der Benutzung abmachen sollte. Ebenso die Matratzen hatten noch Plastik drumherum, so dass man beim Umdrehen stets quitschte. Das Motel war zwar günstig, aber es gibt entlang der Straße einige günstigere Alternativen, die besser aussahen, leider hatten wir aus Deutschland bereits vorbestellt, sonst hätten wir sicherlich ein anderes Hotel gewählt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut