Joerg (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Zimmer aber freundlicher Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir habe das Hotel gebucht um am nächsten Morgen zum Monument Valley zu fahren (hätten wir gewusst, dass es inzwischen auch ein Hotel direkt am Monument Valley gibt, hätten wir wohl eher das gebucht um dort vor der Kulisse de Sonnenauf- und untergang zu geniessen) Das Zimmer im Quality inn war wahnsinnig klein. Die Laufwege im Zimmer vielleicht 30cm breit. Die beiden Queen size Betten waren nur so reingequetscht. Noch schlimmer war, dass es wahnsinnig heiß war im Zimmer und die Klimaanlage extrem laut. Gut war, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gab, allerdings kein Fahrstuhl. Das "Hot breakfast " konnte im nebenan liegenden Restaurant eingenommen werden (habe wir aber nicht getestet, da wi morgens früh raus sind). Das angebotene Free WLAN war eine Katastrophe - extrem langsam - wenn es überhaupt eine Verbindung ins Netz gab. Das gute war, dass die Rezeption / Service sehr freundlich war und das in der nähreren Umgebung alle Fast-Foot Ketten vertreten waren, trotzdem der Ort nur knapp 8.000 Einwohner hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung