Schöner Zwischenstopp vom Grand Canyon zum Monument Valley. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, es könnte aber eine noch bessere Zimmerreinigung erfolgen, da wir noch Essen im Kühlschrank von den vorherigen Gästen fanden. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Große und geräumige Zimmer mit 2 Betten, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank und gratis WiFi. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war im Allgemeinen sauber.
Das Frühstück wird in dem den Motel angeschlossenen Restaurant serviert. Man hat die Wahl zwischen 3 Gerichten. Geschmacklich war das Essen vollkommen in Ordnung, es hätte aber doch etwas mehr sein können. Die Bedienung am Tisch war nett. Jedoch war die Empfangsdame ziemlich lustlos. Erst mussten wir recht lange warten bis sie uns einen Tisch zu wies, obwohl das Restaurant leer war und sie auch nichts anderes zu tun hatte und nach dem Essen musste man bei ihr die Essen-Gutscheine des Motels abgeben. Auch hier wirkte sie lustlos und wir mussten lange warten, bis sie die Gutscheine entgegen nahm. Man sollte für's Frühstück dort viel Zeit einplanen.
Check-in und Check-out waren einfach und schnell. Das Personal war freundlich. Leider hat die Zimmerreinigung vergessen den Kühlschrank zu kontrollieren, sodass wir noch Essen der vorherigen Gäste fanden.
Das Motel liegt zentral in Tuba City. Restaurants und Fast Food Läden liegen in der Nähe. Es hat eine ideale Lage als Zwischenstopp vom Grand Canyon zum Monument Valley.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andy |