- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unseren Eintreffen im Hotel wurden wir schnell und höflich Eingecheckt. Das Zimmer befand sich im esten Stock. Aufzug war vorhanden. Das Zimmer bestand aus 2 großen Betten Sitzecke Fernseher mit Unterschrank und den Waschbecken im Wohnbereich. Ein Safe war nicht im Zimmer. Der Toilettenbereich war mit einer Dusche ausgestattet. Schade war das die Fenster nicht zu öffnen waren, da Palm Springs einer der heißesten Orte war, wo wir Urlaub gemacht habe. Das ausschalten der Klimaanlage in der Nacht war uns nicht möglich. Im Hotel befanden sich ein Kinder Pool und ein Schwimmbecken für Erwachsene. Sauberkeit der Becken könnte nach meiner Meihnung verbessert werden. Eine Poolaufsicht gab es nicht. Das Fitnessstudio im Hotel war aureichend bestückt und sauber. Das Frühstück das in Preis inbegrffen war, war ausreichend und gut. Das Hotel ist sehr Ruhig. Das Hotel liegt sehr nahe an Downtown, so das man abends nur wenige Schritte machen muß, um ins Nachtleben mit Shopping und guten Essen zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut