- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein sehr typisches Comfort Inn, m. E. eines der gepflegten Sorte. Es handelt sich um eines der USA-typischen zweistöckigen Motels, das von Parkplätzen umgeben ist, sodass man keinen langen Weg zum Zimmer hat. Der Empfang war unkompliziert und freundlich, da durch eine Buchung über einen Reiseveranstalter nicht sehr viele Formalitäten zu erledigen waren (49 Euro/Nacht über FTI). Die Lage des Hotels war ideal, man konnte in wenigen Minuten zu Fuß zum South Canyon Drive mit vielen Kneipen, Restaurants und Geschäften laufen. Trotzdem war die Lage ruhig, sodass man nachts nicht durch feiernde Passanten gestört wurde. Das Publikum bestand ansonsten aus vielen Motorradfahrern. Keine Ahnung, ob das nur Zufall war. Das Zimmer selbst war gepflegt und sauber, allerdings von der Einrichtung nicht mehr ganz neu und insgesamt ein wenig dunkel, zumal man im Erdgeschoss die Vorhänge geschlossen halten musste, wollte man nicht auf dem Präsentierteller sitzen. Fernseher, Kaffeemaschine, Föhn, Kosmetik waren vorhanden, Bettwäsche und Handtücher waren OK. Das Internet funktionierte stabil und ohne alle Schwierigkeiten. Es gab einen Pool mit einigen Liegen, an dem man gut mal eine Stunde entspannen konnte, sofern man keinen Luxus erwartete. Außerdem waren ein Fitnessraum und eine ordentlich wirkende Laundry vorhanden. In der eher kleinen Lobby wurde Frühstück kostenfrei angeboten, das ich allerdings nicht in Anspruch nahm, da ich sehr früh schon wieder unterwegs war. Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der in Palm Springs ein zentral gelegenes Hotel sucht und dessen Ansprüche nicht über einen eher einfachen Hotelstandard hinausgehen. Für eine Nacht auf der Durchreise ist es bei dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich persönlich allerdings eher ein etwas komfortableres Resort buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut