Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dünne Wände und schlechtes Frühstück

Für einen kurzen Aufenthalt in Orlando kann man das Hotel wählen, allerdings auch nur, wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält.

• Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss an der Seite des Hotels. Da die Zimmer direkt nach draußen führen, haben wir uns sehr unwohl gefühlt im Erdgeschoss. Man kann die Zimmer nicht richtig absperren und die Türen sind auch sehr windig, somit fühlt man sich nicht gerade sicher. Gott sei Dank ist alles gut gegangen. Das Zimmer an und für sich war sauber und ordentlich. Es standen Hygieneartikel zur Verfügung und die Handtücher, sowie der Föhn waren auch sauber - Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider hat es im Abfluss des Waschbeckens ein bisschen geschimmelt, dieser wurde scheinbar noch nie gereinigt. Auch die Toilette war öfters verstopft, da die Spülung hängen geblieben ist. Die Betten waren sehr unbequem und klein (wenn man zu zweit in einem Bett schlafen wollte, was eigentlich auch nicht Sinn der Betten ist ;-)) Leider waren die Wände auch sehr dünn, so dass man alles hören konnte. Selbst wenn der Bewohner über einem nur aufs Klo gegangen ist in der Nacht. Vielleicht hatten wir auch nur Pech mit der Zimmerwahl und es ist anders, wenn man weiter oben und in Mitte des Hotels ein Zimmer erhält, allerdings würden wir das Hotel so nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück bei unserer Buchung dabei, haben dieses aber nur einmal genutzt. Die Auswahl war so gering und einseitig. Waffeln und Pancakes musste man sich selbst zubereiten. Die Rühr- und Spiegeleier waren teilweise schon kalt und lagen richtig lange schon dort und auch die süßen Teilchen könnten vom Vortag gewesen sein. In der Umgebung gibt es viele Frühstücksrestaurants, so dass wir diese nutzen mussten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, bei Ankunft wurden wir schon erwartet und auch der Zimmerservice war freundlich und hatten jeden Tag sauber gemacht. Erstaunlicherweise war auch das Parken kostenlos. Du konntest dein Auto direkt vor deinem Zimmer abstellen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war in so weit gut, dass man schnell an den Freizeitparks gewesen ist. Leider lag das Hotel direkt an einer Tankstelle. Man hat diese zwar nicht mitbekommen, aber es ist auch nicht jedermanns Sache. Das Disneyland erreicht man mit dem Auto in 10 Minuten. Es fährt auch ein Shuttle vom Hotel aus hin. Das Parken dort kostet 20 $ und ist vom System sehr gut organisiert. Zum Universal Studio fährt man 20 Min. das Parken kostet ebenfalls 20 $ und ist auch sehr gut organisiert, so dass man nicht lange warten muss um einen Parkplatz zu erhalten. Wir hatten für beide Parks bereits im Vorfeld ein Tagesticket gekauft, jeweils für einen Themenpark (war schon teuer genug). Leider muss man am Park trotzdem noch einmal anstehen, da geprüft wird, ob das Ticket mit deiner Person übereinstimmt. Im Disneyland standen wir an einer Achterbahn (die nicht einmal spektakulär war) 2 Stunden an. Wir sind dann einfach noch so durch das Disneyland gebummelt und haben uns den Disney Umzug angesehen, da man überall so lange anstehen musste. Fazit vom Disneyland: mit kleinen Kindern ist es sehenswert, als Paar rentiert sich der Eintritt nicht. Für die Universal Studios haben wir dann einen Expresspass gekauft, auch wenn dieser noch einmal 100$ p. P. gekostet hat. Das war es definitiv wert. Im Universal Studio lohnt es sich mit Sicherheit ein Mehrtagesticket zu nehmen, in dem auch mehrere Parks enthalten sind. Wir mussten durch den Expresspass nirgends anstehen und die Achterbahnen waren der Wahnsinn. Man muss unbedingt alles mitmachen, das Entertainment ist wirklich hammer! Hier würde ich unbedingt wieder hinfahren. Zum Shoppen ist Orlando auch super, es bietet in unmittelbarer Nähe viele Outlets, wo man richtig günstig einkaufen kann! Empfehlenswert ist auch der Olives Garden gleich 5 Min. vom Hotel entfernt. Das ist eine Restaurantkette in Amerika mit italienischer Küche und das Essen ist einfach richtig gut für amerikanische Verhältnisse.

Da wir so viel unterwegs gewesen sind, konnten wir leider weder Pool noch den Fitnessraum nutzen. Beides war allerdings vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017