Martha (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges und gutes Hotel für ein paar Tage

Gutes Hotel für einen Zwischenstop von 1 - 3 Tagen. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sauber. Zum günstigen Preis von 60$ die Nacht pro DZ gibt es sogar noch ein Frühstück.

• Die Zimmer sind sehr einfach gehalten aber zweckmäßig. Leider roch es in unserem Zimmer stellenweise nach mit Raumspray überdecktem Schimmelgeruch (oder irgendwas in der Richtung). Wir konnten aber keinen sichtbaren Schimmel ausmachen. Die Betten waren bequem. Das Bad war ein standard Motel-Bad (Sauber, Dusche und WC funktionierten). Schön waren der große Kühlschrank und der Wasserkocher. Eine Klimaanlage war selbstverständlich auch vorhanden.

• Gut
  • Für den geringen Preis gab es ein schönes Frühstück. Rührei und Würstchen sowie diverse Brotsorten zum Toasten waren vorhanden. Kein Aufschnitt, dafür ein paar Aufstriche. Toll waren auch die Waffeleisen zur Selbstbedienung. Die Waffeln haben gut geschmeckt, der Teig war frisch. Kaffee konnte man am Automaten ohne Beschränkung gratis erhalten. Dabei gab es auch keine zeitliche Beschränkung, man konnte zu jeder Tageszeit Kaffee bekommen.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, Magic Kingdom etc. sind innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In direkter, fußnaher, Umgebung sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu finden. Wir haben uns leider für die Shuttle-Variante zum Magic Kingdom entschieden. Dieser ist zwar kostenlos, fährt aber an so vielen anderen Hotels entlang, dass wir gut eine Stunde unterwegs waren. Zudem fuhr er nur indirekt zum Magic Kingdom, denn wir wurden nur bis zum Epcot Center gefahren. Von da mussten wir noch mit dem Disney Shuttle zum Magic Kingdom, was zusätzlich ein paar Minuten ausmacht. Wer einen Leihwagen hat, sollte unbedingt selbst fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön und sauber. Sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016