Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleiner Wellness Aufenthalt auf unserem Roadtrip

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir das Konzept mit einer Badewanne im Wohnzimmer sehr Reizvoll fanden. Wir haben von dieser Badewanne und dem Gas-Kamin Gebrauch gemacht. Das Zimmer war sehr groß, eben eine Suite.Wir waren im 5 Stock unter gebracht. Die Eingangstür war von Aussen zugänglich, durch die Hanglage wirkt es wesentlich höher und man sollte dann vielleicht nicht unter Höhen Angst leiden.

• Das Zimmer war Sauber das Bett ausreichend bequem. Von der Größe mehr als großzügig. Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Eine Zimmer mit Whirlpool Badewanne sollte man einfach einplanen.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Es mag Leute geben die bei diesen typischen amerikanischen Standard Frühstück aus der Verpackung gut klar kommen. Wir können uns damit nicht anfreunden und beschränken uns meist aus Kaffee, Orangensaft und irgendetwas in Brötchen-form um etwas im Magen zu haben bis es echtes Essen gibt.

• Hier wird eher eine Art Südstaaten Mentalität an den Tag gelegt. Mann sollte also nicht erwarten freundlich begrüßt oder verabschiedet zu werden. Wer damit klar kommt kann sicher den Service verschmerzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und man ist innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus im Ort. Das Parken innerhalb des Orts ist sehr kostspielig. Um das Hotel ist alles grün durch die Nähe des Great Smoky Mountains NP. Auf dem Hotelgelände gibt es ausreichend Parkplätze. Unterhalt jeglicher Art ist in Gatlinburg zu finden. Gute Restaurants findet man entlang der Mainstreet.

Das Haus verfügt über eine kleine Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben weil wir die beiden Tage voll im National Park waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)