- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war die letzte Station unserer dreiwöchigen Rundreise. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da es zum einen in der Nähe des LAX-Airports lag und zum anderen weil wir mehrmals Comfort Inn´s gebucht hatten und immer sehr zufrieden waren damit. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Der Check-In verlief wie immer völlig problemlos. Unser Zimmer lag im dritten Stock und war riesig. Wir hatten zwei sehr gemügliche Queen-Size Betten. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden, was man braucht. Vom Kühlschrank über die Mikrowelle, Bügeleisen und Brett und einer Kaffeemaschine. Auch ein Tisch mit zwei Stühlen war vorhanden. Das Mobiliar sah durchweg noch sehr gut aus und hatte wenn überhaupt nur leicht Gebrauchsspuren. Das Waschbecken befand sich, wie oft in den USA, im Zimmer. Das Badezimmer selber war halt ziemlich klein im Vergleich zum Zimmer, aber für eine Badewanne und ein WC völlig ausreichend. Seife, Duschgel, Duschhaube und Shampoo waren ebenfalls vorhanden. W-Lan war in diesem Hotel ebenfalls kostenlos. Trotz der Nähe zum Flughafen war kein übermäßiger Lärm. Direkt neben dem Hotel findet man einige Restaurants, unter anderem eine Pizzeria und ein Panda-Express. Dort bekommt man asiatisches Essen in sämtlichen Variationen, auch zum mitnehmen zu einem sehr guten Preis. Der Geschmack war durchweg sehr gut. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein Frühstück in Buffetform. Es gab Toast, Bagels, diverse Muffins, andere Gebäckteilchen, Corn Flakes, frisches Obst, Frischkäse, Marmeladen und Waffeln zum selber backen. Außerdem gab es Kaffee, Tee, O-Saft, Apfelsaft und Milch. Wir fanden das Frühstück für amerikanische Verhältnisse völlig in Ordnung. Wir waren in den zwei Tagen L.A. in Hollywood, Beverly Hills und Venice Beach (unbeding hinfahren). Da herrscht schon ein ziemlich cooler lifestyle. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut