Das Hotel hat seine Zimmer auf ca. 4 Etagen verteilt. Diese sind über Aufzüge zu erreichen. Alles in allem macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Kontinentales Frühstück war bei uns inklusive. Internetzugang per WLAN ist kostenlos, wenn man den PC verwenden will wird es teuer. Der Parkplatz mit Videoüberwachung ist kostenlos. Gezahlt haben wir pro Nacht ca. 89 USD.
wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsizebed, welches in einem guten Zustand war. Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank waren vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
nicht vorhanden
Die Leute am Check-In waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreiningung war ebenfalls in Ordnung. Mehr kann ich nach 2 Nächten nicht sagen, da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen und den Mietwagenrückgabestationen von L. A., sowie der Autobahn nach Long Beach. Neben dem Hotel ein 7Eleven Markt, eine Tankstelle und irgendein kleiner Fastfoodladen.
Das Hotel hat einen kleinen Pool, wobei mir jedoch negativ aufgefallen ist, dass dieser eigentlich nur im Schatten liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea |