Jo. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay, aber es gibt Besseres

Nichts Besonderes, zu unserer Reisezeit aber das einzig preiswerte und bezahlbare Hotel mit mittlerem Standard in der Nähe von Charlottetown

• Wir bekamen ein "upgrade" -warum auch immer- auf ein Zimmer im 1. Stock. Leider gibt es keinen Lift und unsere Koffer waren am Ende der Reise durch diverse Einkäufe schwerer geworden. Tausch des Zimmers auf EG war angeblich nicht mehr möglich (????) Zimmer normaler Standard für Nordamerika, Badezimmer etwas ältlich anzusehen, aber voll funktionstüchtig

• Frühstücksbereich viel zu klein für die vielen Gäste Unausgewogener Service, oft einzelne Komponenten ewig lange nicht wieder aufgefüllt Natürlich jede Menge Plastikgeschirr und dadurch Müll ohne Ende.

• Leider schaffte es die Rezeption nicht, eine einzige Blume für einen 65. Geburtstag bereitzustellen. Ansonsten viel Gerede, was man alles in der Umgebung unternehmen kann (wussten wir selber!) Frühstücksbereich viel zu klein für die vielen Gäste

• Gut
  • In Cornwall, einem "Stadtteil" von Charlottetown, auf der anderen Seite des Sees gelegen viele Parkplätze vorm Haus leider hatte das Restaurant (home cooking) direkt gegenüber just an unseren beiden Aufenthaltstagen seine Ruhetage!

schön anzusehender Pool, aufgrund Zeitmangel leider nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen