Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Schwierige Anfahrt, kompetentes Personal.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in dem Hotel über 2 Monate verbracht. Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind modern und sauber das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Einziges Problem ist die komplizierte Anfahrt, ist man jedoch einmal angekommen so ist auch dies später kein Problem mehr. Zur Beginn hatten wir ein paar mal umziehen müssen, wegen undichten Duschen. Das Personal konnte diese Problematik jedoch sehr gut bewältigen. So hatten wir mehrfach 2 Zimmer zum Preis von einem. Damit wir nicht unsere Sachen hin und her schleppen mussten. Wir haben über viele Wochen hinweg das Hotel jeweils um einen Tag verlängert, da wir nicht genau wussten, wie lange wir tatsächlich dort bleiben werden. Auch das stellte kein Problem dar. Zwischendruch waren wir auch einige Tage nicht im Hotel, bei Rückkehr bekamen wir umgehend ein Zimmer der gleichen Kategorie zu dem gleichen Preis wie zum Zeitpunkt der ersten Buchung. Auch wenn der Preis zwischenzetlich mehr als doppelt so hoch war. Der kompl. Ablauf im Hotel ist sehr flexibel. Sehr Empfehlenswert ist auch ein Abendessen im Restaurant, es ist sehr lecker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise