Das Hotel sollte unsere Ausgangslage zu einer Whale Watching Tour sein, welche mit Auto innerhalb kurzer Zeit erreichbar ist. Da war generell mit Auto unterwegs waren, störte es uns nicht, dass ein wenig abseits war. Frühstück haben wir uns in der Kitchenette selbst zubereitet, hierzu war alles vorhanden. Es könnte ein paar mehr Parkplätze geben, aber zumindest sind die vorhandenen Plätze kostenlos. Die Zimmergröße war angenehm, es war ruhig und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Executive Studio mit einer angenehmen Größe, leider war der Küchenbereich nicht vom Schlafbereich abgetrennt und die doppelflügelige Badtür war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die Einrichtung ist bereits ein wenig älter, aber alles war ordentlich und sauber. Parkplätze waren ein wenig in begrenzter Anzahl vorhanden. Wenn man ein oberes Zimmer hat, muss man die Koffer leider die Treppen hoch tragen. Das Zimmer an sich war aber sehr ruhig. Leider gab es wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auf Nachrichten wurde schnell reagiert.
Vorname: | Mary |