Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal

Das Hotel hat keine großartige Lage, weil es weit weg von der Stadt ist und man muss dorthin fahren. Es gibt einen großen Parkplatz neben dem Gebäude. Das Hotel ist recht neu und modern und sehr sauber. An der Rezeption gibt es einen Aufzug. Das Personal an der Rezeption ist nicht von dieser Welt. Sie sprechen super Englisch und sind sehr, sehr nett und hilfsbereit. Wir brauchten einen Arzt für unseren Sohn und sie riefen mindestens 5 oder 6 Plätze und buchten uns einen Besuch. Sie lächelten immer und fragten, wie wir waren und wie unser Sohn war. Eine Dame kam sogar auf unser Zimmer, um nachzusehen, ob alles in Ordnung war. Das Zimmer (oder sollte ich sagen, die Wohnung) war sehr groß mit einem Flur, einem großen Badezimmer, einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer / Küchenzeile. Es war sehr sauber und nett. Die Küchenzeile hatte alle Werkzeuge, die wir brauchten, um eine Mahlzeit zu kochen.

• Das Zimmer (oder sollte ich sagen, die Wohnung) war sehr groß mit einem Flur, einem großen Badezimmer, einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer / Küchenzeile. Es war sehr sauber und nett. Die Küchenzeile hatte alle Werkzeuge, die wir brauchten, um eine Mahlzeit zu kochen.

• Das Personal an der Rezeption ist nicht von dieser Welt. Sie sprechen super Englisch und sind sehr, sehr nett und hilfsbereit. Wir brauchten einen Arzt für unseren Sohn und sie riefen mindestens 5 oder 6 Plätze und buchten uns einen Besuch. Sie lächelten immer und fragten, wie wir waren und wie unser Sohn war. Eine Dame kam sogar auf unser Zimmer, um nachzusehen, ob alles in Ordnung war.

• Das Hotel hat keine großartige Lage, weil es weit weg von der Stadt ist und man muss dorthin fahren. Es gibt einen großen Parkplatz neben dem Gebäude. Das Hotel ist recht neu und modern und sehr sauber. An der Rezeption gibt es einen Aufzug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Swimmingpool beim Hotel, den wir genutzt haben. Es ist wirklich schön dort zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt