- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein grauer Kasten mit reichlich Zimmern. Wir hatten drei Nächte mit Frühstück im Rahmen einer Städtereise. Das Publikum ist gemischt, das betrifft die Nationalitäten und auch das Alter. Auf den ersten Blick ein sauberes Hotel. Das Hotel ist viel zu weit weg von der Stadt und bietet nichts. Die Lautstärke wird bestimmt durch die Straße, die Tankstelle und die Einflugschneise. Dort würde ich nicht mal auf der Durchreise eine Nacht verbringen wollen, einfach weil man gar nicht zum schlafen kommt. Das Personal am Empfang ist unverbindlich bis unfreundlich, das Personal im Restaurant allerdings freundlich.
Das Zimmer zur Straße war die Hölle. Laut, dreckig und direkt mit Blick auf die Tankstelle. Außerdem direkt an der Treppe und den Aufzügen. Es gibt einen abgeteilten Badbereich mit WC, Waschbecken und Dusche in ausreichender Größe. Die Möblierung machte einen relativ neuen Eindruck. Einen Safe gibt es nicht. Die Heizung funktionierte auch nicht, den Thermostat im Zimmer hatte ich gleich mal in der Hand. Bei geschlossenem Fenster zu schlafen ist hier angeraten.
Es gibt ein Restaurant, keine Bar. Die Speisen sind günstig und lecker. Das Restaurant ist sauber, die Küche eher international. Das Personal macht einen guten Eindruck und ist sehr freundlich.
Das Personal spricht Englisch, mit Russisch kommt man nicht sehr weit, aber es wird verstanden. Unser Zimmer wurde die gesamte Zeit nie gesäubert, am letzten Tag ging uns das Toilettenpapier aus. Es gibt keine Zusatzleistungen. Das Restaurant ist ungemütlich bis steril, das Personal aber freundlich und flink. Weil unser Zimmer nicht gereinigt wurde, wurde uns auf meine Aufforderung hin die restliche Getränkerechnung erlassen. War nicht viel, aber so okay.
Das Hotel liegt genau an einer jeweils zweispurigen Umgehungsstraße. Gegenüber findet man IKEA und Castorama, also Industriegebiet. Das sind auch schon die einzigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In die Stadt kann man mit dem Bus oder dem Taxi. Der nahegelegene Flughafen macht sich durch die Einflugschneise bemerkbar. Direkt vor dem Hotel und dessen Terrasse befindet sich eine Tankstelle, die rund um die Uhr geöffnet ist, auch die Waschanlage!!! Wer also Zimmer zur Straße hat, kommt kaum zum schlafen. Am letzten Abend kamen 108! norwegische Jugendliche mit ihren Betreuern an. An Schlafen war daher nicht zu denken. Die Terrasse des Hotel ist genau an der Tankstelle und mit Blick auf die Schnellstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife