Katja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Enttäuschendes Hotel gelegen am Golfplatz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt außerhalbs Paris ca. 30 Minuten vom Charle de Gaulle Flughafen entfernt inmitten eines Industriegebietes. Hinter dem Hotel liegt es eigentlich schön gelegen an einem Golfplatz. Leider enttäuscht das Hotel von innen und weniger von außen. Ich muss dazu sagen, dass ich jetzt 2x in diesem Hotel übernachtet habe, es aber deutliche Unterschiede in Bezug auf die Größe, Ausblick und Ruhe des Zimers gibt. Bei der ersten Übernachtung hatte ich im oberen Stockwerk ein Zimmer, das verraucht (ich wurde übrings nicht gefragt, ob ich ein Raucher oder Nichtraucher Zimmer wollte) und den Eindruck von "ungesäubert" vermittelte. Bei der zweiten Übernachtung bekam ich ein Zimmer unten im Linken Flügel vom Eingang aus. Dieses war viel ruhiger und größer, hatte zusätzlich einen Balkon und einen Ausblick zur Eingangsseite und die Gebäude der anliegenden Unternehmen. Das Hotel bietet WLAN an, welches aber mit einem Zusatzgerät von der Rezeption zusätzlich erstanden und bezahlt werden muss. Klingt kompliziert, ist es auch. Alte Technik, und null Empfang. Da blieb ich gezwungenermaßen in der Firma und schob dort mit Laptop Überstunden :/ Die Einrichtung im Hotel (alter, kleiner Aufzug in dem ICH mich persönlich unwohl fühlte) ist nicht die neuste. Muffig riechende und lange Flure teilweise ohne Beleuchtung, aber dafür mit jeder Menge dreckiger Wäschekörbe die wohl die Reinigungskräfte vergessen haben mitzunehmen ?!? Schimmel und Rost im Bad. Und der Weckservice? Vergessen Sie ihn... Stellen Sie sich besser Ihren Handywecker. Hier läßt man Sie sonst unbekümmert bis zurm penetranten Klopfen an der Tür und der morgendlichen Reinigung des Zimmers schlafen. Sie hätten ma das Gesicht meines Chefs sehen sollen, als ich mich versuchte mich zu erklären :| Das hieß dann notgedrungen noch mehr Überstunden :D Das Hotel hat wirklich nettes, freundliches Personal und einen großen Frühstücksraum mit großzügiger Fensterfront und Blick auf den Golfplatz, aber der Zustand des Hotels bzw. im Besonderen die Sauberkeit sollte man hier ernsthaft einmal in Betracht ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung