Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ingo
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
100% Weiterempfohlen

Schönes Hotel was gut angelegt ist und nicht zu Groß. Sehr Leckeres Essen ob Morgens Mittagas oder das Abendessen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war immer Gut. Für jeden Geschmack war eine riesige Auswahl vorhanden. Auflaufe,Fleisch, Fisch, Gemüse usw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Unmut,Abdy,Mohammed,Ali Eyül ,Ahmet Durswa,Isa Kicic,Hasan Soydan,Mohammed,Yavuz,Ismail uvm.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist groß genug

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war angenehm und Wasser war sauber und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

“Ich komme nun schon seit mehreren Jahren ins Quattro Beach Resort Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders das Animationsteam unter der professionellen Leitung von Koray macht den Aufenthalt unvergesslich. Die Shows, Spiele und Abendprogramme sind abwechslungsreich, kreativ und voller Energie. Man fühlt sich stets willkommen, gut unterhalten und gleichzeitig wie unter Freunden. Vielen Dank an das gesamte Team für unvergessliche Momente – ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!”

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie schon seit mehreren Jahren unser Hotel besuchen und jedes Mal zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal, insbesondere Umut, Abdi, Muhammed, Ali, Eylül, Ahmet, Isa, Hasan, Yavuz und Ismail, werden wir mit großer Freude an das gesamte Team weitergeben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot, den Pool, den Strand und die Animation unter der Leitung von Koray genossen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel