Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles im allem ein schöner Urlaub

Waren schon das 3 mal im Quattro Beach bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles wieder okay Die Musik am Pool und bei der Animation war sehr laut ,leider wird an der Rezeption und bei der Animation immer noch kein Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eine wunderschöne Aussicht auf den Pool und das Meer Sauberkeit im Zimmer,es wurde immer nur das nötigste gemacht

• Gut
  • Essen war sehr gut, aber die Lautstärke und die Hektik im Restaurant war schon nervig

• Gut
  • Die Kellner waren sehr zuvorkommend Selcuk hat uns sehr schön unseren Tisch dekoriert und war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht , Seyda an der Bar- Lounge hat uns einen ausgezeichneten Eiskaffee und andere Cocktails gemacht sie war auch immer gut gelaunt. Süleyman ÖZ aus dem Strandrestaurant war immer sehr hilfsbereit und hat uns unser Essen und Trinken an den Tisch gebracht und hat uns mit seinem Spaß immer zum Lachen gebracht, und uns immer per Handschlag begrüßt.

• 2 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel Ein paar Geschäfte zum Schoppen und jeden MIttwoch ein Markt in Konakli

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Frank, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit Freundlichen Grussen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel...