Zu ersteinmal ist essen und trinken in der Lobby verboten. Deswegen bekommt man auch kein willkommens Getränk. Dann der unfreundliche Receptionsmanager, der geht gar nicht. Uns wurde bei der Buchung versichert das man sich tagsüber auch im Schwesternhotel neben an aufhalten kann , da meine Schwester mit 4 Kindern bei Quattro Beach kein geeignetes Zimmer gefunden hat , hat sie dann das Quattro Dem Family gebucht. Und dann hieß es nein man könne sich nur am Strand treffen . Die wollten 100€ pro Person pro Tag extra damit die Kinder zusammen spielen konnten. Die Liegen waren den ganzen Tag nur reserviert . Die Toiletten am Pool waren sehr dreckig und man ist beim betreten immer ausgerutscht weil es so rutschig dort war. Im Zimmer wurde nur das nötigste gemacht , wir hatten 14 tage die gleichen Trinkgläser im Zimmer. Die Kellner waren bemüht ihre Arbeit zu machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer zu klein .Klima zu warm und direkt über dem Kinderbett
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles Tiefkühlware . İmmer das gleiche.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Am Pool werden Liegen reserviert und den ganzen Tag nicht beansprucht aber das interessiert dort keinen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alle Liegen immer reserviert . Wasser sehr dreckig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nach dem man in der Hitze 15 min läuft könnte man ein Dolmus nehmen wenn er dann nicht überfüllt ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Özkan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass wir alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihre Anmerkungen bezüglich Sauberkeit, Pool- und Strandbereiche sowie Servicequalität bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen nicht unserem angestrebten Servicestandard, und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um Verbesserungen sicherzustellen. Bezüglich Ihres Hinweises auf Quattro Beach und Quattro Family möchten wir klarstellen, dass es sich zwar um Hotels unter derselben Marke handelt, jedoch beide Häuser unabhängig voneinander und mit eigenen betrieblichen Abläufen geführt werden. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung in diesem Zusammenhang offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist und entschuldigen uns dafür. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Servicepersonals wahrgenommen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel