Im Großen und Ganzen ist ein sehr gutes Hotel✅️ Alles hat gepasst, außer die Minibar(wurde nicht mal mit Wasser aufgefüllt bzw. Kaffee). Das könnte viel besser sein. Ansonsten sehr zufrieden! Sehr guter Service. Gutes Essen! Das Fitnessstudio ist so la la. Für so ein gutes Hotel könnte viel besser sein! Suleiman und Erdi, TOP Barkeeper ✅️ Massagen sind super! Danke Ruslan👍 Danke Euch allen💪 War ein gelungener Urlaub 🫶💪👍
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und besonders den entspannenden Massagen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an Suleyman, Erdi und Ruslan weiter – sie werden sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Auch für Ihr konstruktives Feedback zur Minibar und zum Fitnessraum danken wir Ihnen. Bitte beachten Sie, dass wir normalerweise täglich Wasser in der Minibar auffüllen – offenbar ist es während Ihres Aufenthalts zu einem Versehen gekommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür und werden dies intern mit unserem Team besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Quattro Beach Spa & Resort Hotel