Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel ,aber viele Gäste auf kleinem Raum

Gut

Der erste Eindruck bei Ankunft ist sehr gut. Das Zimmer groß und modern. Im Verlauf des Urlaubs entsprach das Hotel leider nicht unseren Vorstellungen. Uns gefiel nicht, dass das Verhältnis zwischen den vielen Gästen und der vorhandenen geringen Fläche nicht stimmte.

• Gut
  • modern, groß, bequeme Betten, schöner Balkon. Reinigung mäßig erfolgt

• sehr gute Qualität und abwechslungsreich

• Gut
  • gröstenteils guter Service; viele fleißige Servicekräfte

• Strandspaziergänge kaum möglich; schlechter Zugang zum Meer (teilweise große Steine); vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich Massagen sehr zu empfehlen; Shows erst spät 22:00 Uhr bei Beginn Abendbrotzeit ab 19:00 Uhr; leider kein Tanzen möglich; in der Eingangshalle sehr schöne Klaviermusik live; Poolanlage sehr weitläufig (Highlight des Hotles); Fitness auf der Showbühne zentral; insgesamt wenig Platz: Alle Liegen am Strand und auf der Seebrücke zeitig belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot, die modernen Zimmer und der Spa-Bereich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere in Bezug auf die Platzverhältnisse und den Zugang zum Meer. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Quattro Beach Hotel Team