Wir kommen wieder. Leider hat der Strand große Felsen im Wasser . Snackbar mit QR-Code ist eine tolle Sache. Danke an die Rezeption für das tolle Zimmer. Sehr netter deutscher Gästebetreuer Vorort.
Hervorragend Familienzimmer gebucht ,mit Meerblick erhalten. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und mit viel Stauraum. sehr sehr sauber
noch nie habe ich so gut in einem Urlaub gegessen wie in diesem Hotel. Das Essen und die Präsentation waren hervorragend . Leider wird die Minibar nicht wieder aufgefüllt ( ultra gebucht )
Wir könnten den wirklich guten Service genießen. Auch ohne Trinkgeld ist jeder Mitarbeiter wirklich sehr bemüht. Besonders ist und uns das an der Aussenbar auf der französischen Straße aufgefallen ,das Team was dort abends die Cocktails mixt ist wirklich spitze und immer gut gelaunt. Auch das Team an der Snackbar wo man Getränke bestellt ist sehr fleißig und und kompetent. Die Handtuchfrau allerdings tut so als wenn sie die Handtücher bewachen müsste. sehr unhöflich die Dame. Toll fanden wir die Dame von der Zimmerreservierung ( 257)
leider 3 Std Transferzeit vom Flughafen
Die Abendshows waren wirklich gut. Auch die Mottotage und Strandparty waren Klasse Eine Poolparty haben wir vermisst und leider ist die Disco durchgehend geschlossen. Tagsüber wären mehr Poolgames toll gewesen wo auch Kinder mitmachen dürfen. Mit 12 Jahren bleibt man leider auf der Strecke. Der Galaabend war toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und die wundervollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere gastronomie haben uns alle sehr motiviert und sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Reiseplanung behilflich sein können. Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Furkan Mert Korkmaz Guest relations. Quattro Beach Spa and Resort.