Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Dies ist mein zweites Mal. Tolles Hotel mit hohem Standard und tollen Leuten. Einer der Aminatoren namens Naz kümmerte sich tagsüber um mein Wohlbefinden. Mit einem Lächeln im Gesicht lud sie mich zum Spielen ein, ich langweilte mich nie. Sie ist sehr freundlich und positiv. Ich denke, sie ist die richtige Person am richtigen Ort! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen! Ich hoffe wir sehen uns bald !!
Sehr schön sauber!
Ich möchte Behcet und Ismail danken, die während der abendlichen Kühle im Hauptrestaurant und während der Show unersetzlich waren. Dank euch war der Abend perfekt!
Die Damen die für die Reinigung zuständig sind, waren alle sehr lieb und herzlich!
Zu Fuss zum Meer in nicht mal zwei Minuten. Unser Zimmer lag perfekt.
Alles war erstklassig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Agnieszka D |
Sehr Geehrte Agnieszka Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…