Batahlid (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !!!

Gut

Ein super schönes und luxuriöses Hotel. Wir kommen seit Jahren hier her und sind immer wieder aufs Neue begeistert ! Das Essen, die Zimmer und alles drum und dran ist einfach auf einem Top Level und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind mit allem Ausestattet was man braucht. Sie werden jeden Tag sauber gemacht. Es ist schön groß und auch das Badezimmer ist groß und geräumig.

• Auch die Gastronomie ist sehr gut. Es ist an essen für jeden was dabei und die special Angebote die in den Wochen verteilt sind, sind etwas ganz besonderes ( Türkische Nacht, Burgfest)

• An dem Service ist absolut nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer sofort da wenn man mal was braucht. Man kann sich mit allem an sie wenden und es wird immer gerne geholfen.

• Direkt am Meer . Es sind viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Absolut mega !!! Es macht immer Spaß, sie sind super drauf und es ist auch hier für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Batahlid

Lieber , BATAHLID Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team