André (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider mehr schein als sein!

Schlecht

Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit guten Shows und einem ansprechenden Strand. Allerdings wird das Erlebnis durch eine unfreundliche Rezeption, begrenzte Englischkenntnisse des Personals und mangelnde Flexibilität bei Essenszeiten beeinträchtigt. Das Strandrestaurant ist ein klarer Pluspunkt, während die Qualität des Buffets und die à la carte Optionen enttäuschen. Die Zimmer sind geräumig, jedoch mit einigen Mängeln ausgestattet. Insgesamt war der Aufenthalt durchwachsen, und wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen.

• - Die Familienzimmer sind gut ausgestattet und geräumig - Die Beleuchtung im Zimmer ist unzureichend - Bei Ankunft war die Dusche voller Schimmel, wurde jedoch nach Beanstandung gereinigt - Die Glasschiebetür der Dusche war defekt, wurde jedoch repariert - Der Balkon war winzig und direkt neben der Klimaanlagenabluft, was es ungemütlich machte

• Schlecht
  • - Das Strandrestaurant ist das Highlight des Hotels, mit tollen Gerichten wie Lahmacun und Chicken - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Die Tische und Stühle sind komfortabel und schön eingerichtet - Das Buffet bietet jeden Abend dasselbe - Die Speisen sind nicht besonders gut, vor allem die Desserts sehen besser aus, als sie schmecken – teilweise ungenießbar - Keine Originalgetränke, das einzig Akzeptable war ein Gin Tonic von Gordon’s - Das à la carte Restaurant verdient seinen Namen nicht, da es nur Menüs gibt, keine Auswahlmöglichkeiten. Besonders das mexikanische Restaurant war eine Katastrophe. - Der Starbucks ist eine Maschine mit begrenztem Angebot und langen Wartezeiten, wenn er mal geöffnet hat

• Schlecht
  • - Die Rezeption war einfach nur schlecht: unfreundlich, wenig professionell im Umgang mit Gästen. Meiner Meinung nach der schwächste Bereich des Hotels. - Kaum ein Mitarbeiter spricht Englisch - Das Hotel scheint auf russische Gäste ausgerichtet zu sein - Das Personal priorisiert seine Arbeit vor den Gästen - Strenge Zeitvorgaben, z.B. Abendessen nur bis 21:00 Uhr, danach ist alles sofort aufgeräumt

• Schlecht
  • Viel zu weit vom Flughafen entfernt obwohl wir einen privaten Transfer hatten waren wir trotzdem circa 2 Stunden unterwegs

- Nicht aufdringlich, insgesamt angenehm - Täglich dasselbe Programm, keine Poolspiele oder Fußballangebote - Strand: Sehr sauber und gepflegt - Bequeme Liegen in ausreichender Anzahl - Strand: Der schönste Bereich des Hotels - Große, schöne Anlage mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen - Aufwändige und gut organisierte Abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:André

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, den gepflegten Strand und die Abendshows positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders Ihr Feedback zur Rezeption, den Sprachkenntnissen unseres Teams sowie zur Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten – unabhängig von ihrer Herkunft oder Sprache. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielte Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Es würde uns freuen, Sie eines Tages vielleicht doch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit spürbaren Verbesserungen. Ihr Quattro Beach Spa & Resort Team.