Das Quattro Beach ist ein wunderschönes Hotel, wir waren schon einige Male hier, u.a. auch dieses Jahr im April. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Auch hier fehlt es an nichts.
Das Essen war wieder super. Wir wurden wieder von früh bis spät verwöhnt.
Der Service im Quattro Beach ist besonders hervorzuheben. Wirklich das gesamte Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit und das trotz der aktuellen Lage und den besonderen Hygienevorschriften. Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen wie das Quattro Beach und haben wir keinerlei Bedenken bzgl. Corona.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Anatalya entfernt und hinter dem eig. Ortskern von Konakli, aber auch hier gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels ausreichend Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Mit dem Taxi sind es gerade mal 10min nach Alanya. Das Hotel ist ideal zum Erholen oder perfekt um Alanya zu erkunden (und normalerweise, wenn kein Corona ist, in das Nachtleben einzutauchen).
Aufgrund der aktuellen Lage ist die Animation etwas heruntergeschraubt worden und anders als wir es von 2019 gewohnt waren. Jedoch wird im Rahmen der Möglichkeiten alles gegeben, die Gäste zu entertainen. Die Shows am Abend finden wie gewohnt statt, sodass keine Langeweile aufkam. Tagsüber haben wir uns öfters im Spa aufgehalten und uns ab und an eine Massage gegönnt. Der Spa-Bereich sowie die Massagen sind wirklich nur zu empfehlen. Auch hier fühlen wir uns schon wie zu Hause, denn unser Freund Mehmet Inci, welchen wir von 2019 noch kennen, hat uns wieder massiert. Einfach klasse. Wir kommen sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Elena Anna |
Sehr geehrter Frau ELENA ANNA, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…