Jan-Cedric (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub am Jahresende

Das Hotel ist sehr imposant und beeindruckend gestaltet. Alles ist sehr sauber und ordentlich und wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Pool ist toll aufgemacht. Die Animateure geben sich viel Mühe und die Shows am Abend sind auch sehenswert. Beim Essen gibt es für jeden etwas, sehr lecker und eine große Auswahl. Der Strand ist auch schön und mit einem großen Steg gelangt man ins Meer. Einzig der gegossene Teil vom Strand ins Meer ist etwas unschön.

• Großes geräumiges Zimmer mit Balkon, großem Bett sowie schönem Bad mit großer Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl war sehr gut, es gab jeden Abend eine große und tolle Auswahl an Speisen, Salat-Buffet und Suppen. Mittags gab es an der Poolbar ebenfalls Snacks sowie Eis und Maiskolben etc. Ein türkischer Abend oder Sushi wurden ebenfalls angeboten.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, trotz Saisonende.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es gute zwei Stunden, für das Hotel aber auf jeden Fall eine Reise Wert.

Es gab Wassergymnastik, Spiele im Pool mit den Animateuren, Dart, Boggia und Volleyball. Am Strand gab es ebenfalls Jetski sowie Bananen-Boot etc.. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen Spa Bereich, wo wir das Hamam besucht haben und eine Anwendung gebucht haben. Diese war wirklich toll!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jan-Cedric

Sehr Geehrte PARCHEN, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…