Durch die Architektur hat man schönes Ambiente geschaffen. Das Essen war sehr gut. Und ausnahmslos das Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön und gut ausgestattet. Täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat unseren Geschmack getroffen. Buffet an bestimmten Themen Abenden auch draußen aufgebaut. Schönes Strand Restaurant und zusätzlich noch einige Extras z.b. Waffeln, Eis, Backkartoffeln etc
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden Spaß zu haben . Hierzu möchten wir Emine im Strand Restaurant danken. Ibrahim von der Bar und ebenfalls Ibrahim im Restaurant. Egal mit wem wir Kontakt hatten, wir sind immer gut und freundlich behandelt worden
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug liegen vorhanden, trotz Liegen Beleger .Kein reiner Sandstrad, aber man kommt trotzdem gut ins Meer rein. Es gibt extra Stellen ohne Steine . Strand und Liegen werden vom Personal gesäubert
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Großer und schöner Spa Bereich. Auch hier sehr empfehlenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaudia und Ulrich |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Architektur und Atmosphäre unseres Hotels als auch das Essen und der Service so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser kulinarisches Angebot und die Themenabende Ihren Geschmack getroffen haben. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner ist es, wenn das so positiv wahrgenommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Quattro Beach Hotel Team