Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Quattro ist ein super Hotel

Gut

Wit waren jetzt das 4. Mal dort und würden immer wieder hin fliegen. Ein großes Lob an den Hotelmanager Aykut er hat uns immer stehts geholfen und als es unserer kleinen Tochter nicht gut ging hat er uns sofort bei Seite gestanden

• Zimmer sind gut aufgestellt und stehts sauber

• Gut
  • Es ist eig für jeden immer was dabei. Hungern muss man hier nicht. Es wird immer drauf geachtet das alles aufgefüllt ist. Wobei ich es schöner finde wenn mehr Türkische traditionelle Gerichte angeboten werden :)

• Gut
  • An der Strandbar kann man über einen QR Code sich essen und trinken bestellen was dan zum Tisch gebracht wird. Ich fand es vorher besser als man sich am Buffet selber bedienen konnte. Aber das ist ansichtssache ;) Umut und Mustafa können wir aus unserer Sicht am besten empfehlen :) auch ein großes Lob an Yavuz

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super und man hat in wenigen Gehminuten direkt ein paar einkaufsläden zum stöbern und Apotheken falls man mal etwas braucht.

• Gut

Wellness ist dort sehr zu empfehlen gerade Hamam oder einzelne Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Familie Nadine,, Wir Sind Grosser Familie mit euch :) Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team