Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöner Ausblick und saubere Zimmer - absolut empfehlenswert

Beim Essen und Service lässt das Hotel keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Überraschenderweise konnte so gut wie kein Mitarbeiter deutsch, was wir so nicht kannten in der Türkei. Mit Englisch konnte man sich aber gut verständigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Man hatte einen super Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Die Getränke in der Minibar konnte man komplett verbrauchen, diese wurden aber nicht wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel hat 3 a la Carte Restaurants. Italienisch, Mexikanisch und Fisch. Wir waren im mexikanischen Restaurant, bei dem gab es viel zu essen und war super lecker. Im Hauptrestaurant und am Beach Restaurant gab es sowohl gleiche Gerichte, aber auch abwechselndes Essen. Durch die die verschiedenen Events, die das Hotel bietet z.B. Türkischer Abend oder Chinesisch. Gibt es auch unterschiedliche Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen oder anderen Angelegenheiten wurde schnell & gut reagiert. Eine abgebrochene Schraube eines Handtuchhalter auf dem Balkon wurde innerhalb von 10 min repariert.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gepflegt. Mitarbeiter räumen in regelmäßigen Abständen den Müll weg. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand gibt es einen großen Steg. Über diesen kann man über eine Leiter in das Meer steigen oder über ein Sprungbrett reinspringen. Man kann aber auch ganz normal über den Strand ins Meer gehen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

An Animation wurde einiges geboten wie z.B. Beachvolleyball, Aqua Fitness, Dart, Wasserball etc. Die lockere und lustige Art der Animateure verbreiten immer gute Laune. Besonders zu erwähnen sind hier Afraim und Rio.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber urlauber, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist für uns das schönste Lob und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Quattro beach spa and resort hotel