- hoteleigener Strand - Pool mit ausreichend Liegen - kein Service am Pool oder Strand ➡️ Getränke müssen selbst geholt werden - hoteleigenes Starbucks - keine Maskenpflicht auf der gesamten Anlage - auf Abstand wird von den anderen Gästen leider nicht geachtet - Kinder - & Abendshows - das Hotel hat eine eigene App, in welcher alle Informationen zum Hotel zu finden sind
Unser Zimmer war wie folgt ausgestattet: - großes, leider durchgelegtes Bett - Minibar - Fernseh - Safe - Klimaanlage - Bad mit großer Dusche Sauberkeit war gut. Wenn wir etwas zu bemängeln hatten, wurde es sofort erledigt.
- Auswahl an verschiedenen Speisen gegeben, allerdings sehr wenig für mich und meine Schwester - überwiegend: Speisen leider geschmackslos - Obstbuffet: jeden Tag gleich - Süßspeisen: abwechslungsreich
- sehr freundlich und zuvorkommend - es dauert schon einige Zeit bis man Getränke erhält oder neue beordern kann
Vom Flughafen bis zum Hotel: fast 4 Std. Fahrt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pascale |
Sehr geehrter PASCALE wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…