Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Makeln

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Schon alleine die Architektur beeindruckt sehr. Im Allgemeinen sind wir auch sehr zufrieden gewesen, ABER, es stimmt schon, dass sehr viele Russen da sind und auch viele, die sich nicht benehmen und auch nicht darauf aufmerksam gemacht wurden. Wir selber haben russische Wurzeln, sind aber aus Deutschland angereist. Wir haben richtig gemerkt, dass Russen anders und aufmerksamer behandelt wurden, vielleicht liegt es auch am Trinkgeld, keine Ahnung.

• Die Zimmer an sich waren ganz okay, groß genug, aber sehr sehr hellhörig, wir haben einfach alles gehört was in den Nebenzimmern passiert ist und hatten auch noch die Müllabfuhr jeden Morgen unter unserem Balkon gehabt. Gereinigt wurden die Zimmer auch nicht gut. Wir wollten unsere Handtücher wechseln lassen und haben die dann im Badezimmer auf den Boden gelegt, diese wurden einfach auf den Balkon zum Trocknen gehängt, ist nicht so der Sinn der Sache gewesen.

• Das Essen im Restaurant fanden wir nicht gut, dafür gab es fast jeden Abend irgendein Themenabend und da war das Essen dann wirklich lecker.

• Gut
  • Bei dem Personal hat man oft gemerkt, dass sie einfach keinen Bock mehr haben, besonders im Restaurant bei der Essensausgabe, sehr unfreundlich. Aber die meisten Kellner und Barmitarbeiter waren schon echt in Ordnung.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert 2-3 Stunden, sollte man berücksichtigen. Es gibt ein paar Shops zum Bummeln mit den typischen Klamotten, Taschen etc.

• Gut

Das Meer war leider nicht so schön, viele große Steine im Wasser, da muss man wirklich aufpassen. Der Strand selber wurde sehr gut gepflegt, es gab einen Mann, der direkt kam und die Liegen desinfiziert hat und mehrmals den Müll weggeschmissen hat, der war super, großes Lob und Dank an ihn! Der Pool war groß und sauber, nur da sollte auch mehr darauf geachtet werden, dass nicht andauern jemand reinspringt, was laut den Schildern verboten ist. Die Animateure waren alle sehr nett und haben sich bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter ANNA Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…