Großes, sauberes und vielseitiges Hotel. Hamam würde ich nicht weiterempfehlen... trotz Termin und Bezahlung waren wir mit anderen Hotelgästen in einem Raum. Plus Männern obwohl wir ausdrücklich um Frauengesellschaft gebeten haben. Also würde ich den Spa Bereich eher meiden.. Die Animation war für mich persönlich super nervig, aber das liegt daran, dass ich halt auf sowas überhaupt nicht stehe. Ich will lieber meine Ruhe haben. Aber die anderen (internationalen) Gäste schienen ne Menge Spaß gehabt zu haben. 😊 Sehr viel Gedränge und Gedrängel beim Buffet! Teilweise waren die Abendessen für mich mit Panikattacken verbunden. Manche Gäste scheinen zu denken in einer 5Sterne Anlage verhungern zu würden...
Wir hatten ein Zimmer im 6. Geschoss mit Meerblick gebucht und hatten die Riesen TürkeiFahne vor dem Balkon. Super schön. Es wurde bis auf einen Tag jedes mal super geputzt und aufgeräumt. Die Zimmerausstattung war auf dem neusten Stand.
Hier muss ich leider weniger Sonnen vergeben. An sich gab es eine große auswahl an verschiedenen Gerichten. Nur war leider nichts für unseren Geschmack dabei... das essen war tatsächlich auch schon eiskalt bis man am Tisch angekommen war...
Bis auf paar vereinzelnd unfreundliche Gesichter waren alle Mitarbeiter zuvorkommend und Freundlich.
Der weg vom Flughafen Antalya zum Hotel hat sehr lange gedauert. Dennoch ist Konakli super schön und damit die Umgebung TOP. Der Strand war leider ein totaler Reinfall desswegen „nur“ 4 Sonnen.
Da wir und vorallem ICH super faul bin und wirklich nur zum entspannen in den Urlaub fliege war das für mich nicht relevant aber es wird rund um die Uhr etwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yaren |
Sehr geehrte Yaren Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Umso mehr freuen wir uns über Ihr ausführliches Feedback und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Quattro Beach Team