Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für mich und meinen 8 Jährigen Sohn ein toller Ort um eine Schöne Zeit zu haben. Wir waren zum Badeurlaub hier und werden wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr gepflegt, wenn auch etwas klein. Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dies auch bekommen. Leider war in unserem Zimmer zwei Standardbetten, hier hätte ich mir ein Kingsizebett und ein normales gewünscht. Für mich und meinen 8 Jährigen Sohn aber ausreichend und auch bequem. Balkon war ausgestattet mit einem Tisch( Metall kein Plastik) und zwei Stühle. Dusche schön mit ebenerdigen Einstieg. Fön, Teestation mit Wasserkocher und Safe vorhanden. Des weiteren gab es einen Tisch mit Hocker und einen Sessel.
Essen war sehr gut und hier gibt sich das Hotel sehr viel Mühe. Mindestens jeden zweiten Tag findet ein Event statt wie Türkische Nacht, Sushi Nacht, Mexikanische Nacht, Burger Fest, Gala Nacht etc. Auch im Mainrestaurant gibt es gutes Essen. Am Pool befindet sich ebenfalls noch ein kleines Restaurant wo es ab 10 Uhr warmes und kaltes Essen gibt somit ist man nicht gezwungen mittags in das Mainrestaurant zu gehen. Auch gibt es eine tolle Patisserie mit sämtlichen Kuchen und einem Starbucks Kaffee das im All Inklusive enthalten ist. Ebenfalls gibt es 3 a la Carte Restaurants die wir allerdings nicht besucht haben, kann aber einmal pro Urlaubswoche kostenlos besucht werden.
Service war sehr gut. Rezeption manchmal etwas kühl( unhöflich). Aber nicht alle. Ich hatte z.B. eines Nachts einen Zwischenfall mit meinem Jungen. Er hatte einen Sonnenstich und hat sich unglücklicherweise in der Nacht übergeben im Bett. Daruf bin ich zur Nachtrezeptionistin und mir war dies auch sehr unangenehm. Diese hat mir allerdings sofort gesagt das alles gut ist und innerhalb von 3 min war jemand in meinem Zimmer der sich darum gekümmert hat. Bett gereinigt, frisch gemacht, Zimmer geputzt etc. Der Mann hat sogar noch in der Teeküche im Zimmer nach einem passenden Tee für meinen Jungen geschaut und hat alles ohne eine Miene zu verziehen erledigt und mir immer wieder gesagt alles gut und ich brauche mir keinen Kopf machen. Nach 10 min war alles Tip top und ich bedankte mich bei dem lieben Herren mit einem Trinkgeld. Das war echt Top. Trotzdem muss ich eine Sonne abziehen weil ich zum Beispiel beim Check Out einen sehr kühlen/ unhöflichen Mann erwischte der mir Tage vorher schon auf Fragen zum Thema Taxi und Wasserport sehr kühl und unhöflich rüber kam. Als ich beim Checkout meine Karte abgegeben habe tippte er in seine Tastatur und sagte darauf nur: OK, thats it". Hier hätte ich mir zumindest gewünscht das er mich fragt ob ich einen schönen Aufenthalt hatte oder wir hoffen sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, einfach etwas mehr als das gesagte Ok thats it. Alles in allem aber ein toller Service.
Das Hotel befindet sich ca. 110 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Anfahrt mit dem Transferbus dadurch sehr lange, da vorher einige andere Hotels angefahren werden( ca 3,5 Std. Fahrzeit mit einer Pause auf dem Weg). Hier kann ich jedem nur empfehlen sich einen Privattransfer zu buchen, die gibt es für ca. 50€ evtl bisschen mehr. Wir werden das nächste mal definitiv so einen buchen. In 3Km Entfernung befindet sich der Ort Konakli, ca 10 entfernt befindet sich Alanya. Hier kann man mit dem Bus( Dolmus) oder mit einem Taxi hinfahren. Im unmittelbaren Umkreis des Hotels befinden sich ebenfalls Shops und Supermarkt.Ausflugsangebote gibt es reichlich und ist für jeden was dabei. Von Shoppingtour nach Antayla über Piratenschiffahrt bis zur Jeep Reise ins Gebirge alles dabei. Dies gibt es auch zu attraktiven Preisen z.B. über den Reiseleiter oder im Hotel oder auch im Ort bei Anbietern.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Des Weiteren gibt es Fitnessraum, 2 Beachvolleyball Felder, Tischtennis, Billard usw. Das Spa und Wellnessbereich im Untergeschoss ist sehr schön gestaltet mit turkischem Hamam, Sauna, Massageräume, Dampfbad etc. Hier gibt es sämtliche Behandlungen zu buchen und es lohnt sich. Ich persönlich habe ein Paket gebucht mit Hamam, Schaumbehandlung, Peeling und danach eine Ganzkörpermassage. Diese ging 2 Stunden und kostete 70 € und war jeden Cent wert. Ich konnte mich sehr gut entspannen bei tollem Ambiente und das Personal macht einen tollen Job im Spa. Animation ist vorhanden hier sehe ich allerdings noch Verbesserungspotential. Hier war ich nicht immer zufrieden. Ich war alleine( M 33 Jahre) mit meinem 8 Jährigen Sohn und oft waren die angeboten Spiele" Adults only" das fande ich schade. Auch die Auswahl an Animation war oft langweilig und täglich das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team