Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sind jetzt lasst 9 mal da und kommen nächstes Jahr

Sehr schönes Hotel direkte Strandlage mit Steg ins Meer. Beste 5-Sterne Hotel in der Region Alanya. Sehr qualitativ hochwertiges Essen von Sushi mexikanisch italienisch türkisch. Man kann fast rund um die Uhr essen. Der Hammer ist auch der Gala-Abend wo rund um den Pool essen aufgebaut wird mit Tischen Stühlen und das alle 14 Tage. Danke noch mal an Ismael und Okan,Ali,Fathi und das ganze Team. Die schlechte Bewertung von Carola ist mir schleierhaft. Hygiene ist ob es wird überall geputzt von morgens bis abends selbst am Strand die liegen und Tische werden geputzt. Dieses Jahr waren auch sehr viele Deutsche da. Und essservice wird in diesem Hotel groß geschrieben alle bemühen sich. Und einem Massenfertigung ist das auch nicht es ist halt voll in so einem Hotel wenn Saison ist. Die Dame war den ganzen Urlaub nur am nörgeln hätte man besser zu Hause bleiben sollen und sieht das Geld sparen. Ich war nämlich zu dem Zeitpunkt selber da und habe vieles mitgekriegt.

• Sehr geräumig und sehr modern ausgestattete Zimmer mit begehbarer Dusche und einem Jacuzzi auf dem Balkon dann Aykut dem Chef der Rezeption und Merht nicht zu vergessen.

• Sehr leckeres Essen mit riesen Auswahl von Sushi Abend mexikanischer Abend und Gala Abend wo am Pool ein Riesen Buffet aufgebaut wird danke an Orhan

• Sehr freundliches Personal Danke Ismael,Ali,Okan,Fathi ,Yavuzselim und viele mehr

• Direkte Strandlage mit Steg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ingo

Liebe Unsere Familie INGO , Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team :)