Sehr gepflegtes Hotel mit riesen Auswahl an Essen türkische Abend Gala-Abend 2 Ala carte Restaurants und super Service. In dem Hotel wird von morgens bis abends geputzt. Das Hotel arbeitet nach deutschen Hygienestandards
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer dank Aykut und sein Team der übrigens sehr gut deutsch spricht und das ist nicht der einzigste der gut Deutsch spricht es gibt mehrere deutschsprachige Angestellte.
Ismael ,Habyp und sein ganzes Team haben alles voll im Griff sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Probleme oder Beschwerden werden sehr ernst genommen und schnellstmöglich behoben.
Service ist sehr gut sehr freundlich und am besten gefällt mir Orkan immer für ein Spaß bereit
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen dort ist ein kleiner Basar mit Geschäften Apotheke und Restaurant
Alle 14 Tage findet ein Gala-Abend am Pool statt mit riesen Auswahl an Essen Tische werden rund um den Pool aufgebaut wo die Gäste dran Platz nehmen können. Und einmal die Woche ist türkischer Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Unsere Familie İNGO, Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team...