Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit ein paar Abstrichen

Das Hotel hat viel zu bieten und ist an sich wirklich gut . Das Essen ist toll und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Insgesamt fanden wir es sehr hektisch in dem Hotel. Die Essenszeiten sind recht kurz. Daher drängen sich alle Gäste gleichzeitig in kurzer Zeit im Restaurant. Das kannten wir so nicht von der Türkei. Der Strand hat uns leider nicht überzeugt. Der Einstieg ist voller großer spitzer Steine. Für kleine Kinder ist das nicht vorteilhaft.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anreise im Privat Transfer dauerte 1,5 std Die Umgebung ist nicht schön. Sogar etwas runtergekommen

Das Angebot der Animateure war vielseitig und gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…