Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit besonderem Service

Gut

Das Hotel ist sauber und elegant, mit exzellentem Service und Speisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und komfortabel, jedoch ist es bedauerlich, dass die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Buffetessen im Hauptrestaurant entsprach den Erwartungen und war geschmacklich akzeptabel. Allerdings überzeugte das Poolrestaurant mit seinem QR-Code-Bestellsystem und der damit verbundenen Frische der Speisen auf ganzer Linie. Eine wirklich hervorragende Option.

• Gut
  • Das Servicepersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• In der Umgebung des Hotels befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Kioske und gastronomische Einrichtungen wie Restaurants und Bars.

Die üblichen Freizeitangebote wie in den meisten Hotels: Darts, Billard usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter PATRICK... Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…