Fantastischer Service und tolles Essen. Wir kommen wieder. Gute Abendshows. Toller Strand ,leider mit großen Steinen
Tolles Familienzimmer mit Schiebetür und Meerblick. Viel Stauraum im Badezimmer. Zimmer war immer sehr sauber ( 257). Leider wird die Minibar trotz „ Ultra“ gebucht , nicht aufgefüllt. Wir haben nachgefragt, das wird wohl nie gemacht
Sehr lecker und reichhaltig. Mega tolle Auswahl Leider gibt es Cola usw erst ab 10 Uhr
Perfekt Hier ist der Gast König. Alle Kellner , Servicekräfte , Rezeption Mitarbeiter, Reinigungskräfte und Köche sind freundlich und hilfsbereit. Besonders ist uns das Team aufgefallen an der Bar im Innenhof . Die Covcktails sind sehr lecker . Auch der ältere Herr der am Pool für Sauberkeit sorgt ( Aschenbecher usw) ist wirklich sehr nett und fleißig bei der Hitze. Negativ ist uns die Dame am Handtuchstand aufgefallen , sehr unfreundlich. Auch die Putzfrau am Pool ,die die Toiletten macht saß andauernd auf der damentoilette und machte Pause . Der deutsche Gästebetreuer hilft wo er kann.
Das Hotel ist super . Leider hatten wir 4 Stunden Fahrzeit zum Flughafen
Die Abendshows waren toll und unterhaltsam. Tagsüber war es nicht wirklich spannend . Für Teenager leider nichts spannendes dabei. Besonders bemüht und gut fiel uns der Animateur Afraim auf. Leider keine Poolparty Die Strandparty war toll und die Galanacht besonders Der Strand ist schön , nur leider sehr große Steine im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Franka |
Sehr Geehrte Franka , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…