Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Eine sehr schöne überschaubare Hotelanlage die sehr gut geführt wird. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, und wir hatten vom Balkon aus seitlichen Meerblick. Allerdings könnten die Zimmer doch ein wenig größer sein. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Mit ein wenig Trinkgeld wurden uns sogar wunderschöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert.

• Sehr gut, und es gab eine Vielzahl von verschiedenen köstlichen Speisen zur Auswahl. Wir waren teilweise überfordert mit der riesigen Auswahl. Geschmeckt hat es auch sehr gut. Unglaublich, was da alles bei den speziellen Themenabenden auf die Beine gestellt wird. Wir waren begeistert. Leider haben sich sehr viele Gäste aus anderen Ländern im Hotel nicht angemessen beim Buffet verhalten. Viele Teller wurden mit Essen überhäuft, und nur ein Bruchteil davon wurde dann auch gegessen. Ich möchte nicht wissen, wie viel hier täglich verschwendet wird. Ein kleiner Tipp: Zwischen 19 - 20 Uhr herrscht beim Abendessen ein Riesengedränge. Danach löst sich der erste Trubel aber angenehm auf, und man kann auch am Abend gemütlich essen gehen. Beim Frühstück war es zwischen 08 - 09 Uhr auch immer sehr entspannt. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen. Dort konnten wir per QR-Code das Essen und Trinken bestellen, was uns sehr gut gefallen hat. Zu erwähnen ist auch die riesige Auswahl an Cocktails, die alle richtig gut geschmeckt und teilweise aufwändig gemixt wurden.

• Toller Service! Man fühlt sich in der ganzen Anlage einfach nur wohl. Einige Mitarbeiter sind absolute Spitze, und man freut sich jeden Tag, wenn man sie wieder trifft. Die gesamte Anlage wurde immer sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Wie viele andere bereits geschrieben haben, ist der Transfer vom Flughafen Antalya mit mehr als 2 Stunden doch sehr lang. Bei der Hinfahrt wurden noch 3 andere Hotels angefahren, was das Ganze dann doch recht zeitaufwendig gemacht hat. Der Strand ist auch sehr schön, aber wie viele zuvor bereits erwähnt haben, ist der Boden ein sehr unebener Steinboden. Wir haben jeden Morgen vor dem Frühstück um 08 Uhr unsere Liegen am Strand eingenommen. Direkt am Pool wollten wir nicht liegen, da alles dort sehr eng ist und die Liegen um 08 Uhr so gut wie alle reserviert waren. Am Strand hat es uns einfach viel besser gefallen, und dort konnte man auch richtig entspannen. Auch die Kinder haben sich dort wohlgefühlt, und wenn sie in den Pool oder auf die Rutschen wollten, waren sie in kurzer Zeit dort.

• Gut

Die Rutschen sind echt gut, und wir mussten eigentlich nie lange warten, um zu rutschen. Unsere Kinder haben den Pool öfter genutzt, mir war er jedoch viel zu warm. Da war es im Meer doch angenehmer. Obwohl es um den Pool immer richtig voll war, konnte man trotzdem gut schwimmen, ohne sich bedrängt zu fühlen. Die anderen angebotenen Aktivitäten wie Dart oder Volleyball haben wir nicht genutzt. Es wurde aber auch niemand dazu genötigt, sondern man musste schon selbst aktiv werden, um daran teilzunehmen. Die Abendshows haben uns echt begeistert. Das waren wirklich tolle Shows. Unsere Kinder haben auch sehr gerne an der Kinderdisko um 21 Uhr teilgenommen. Dort wurden Lieder in allen Sprachen, auch in Deutsch (Fliegerlied), gespielt, und alle Kinder haben mit Begeisterung dazu getanzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber , STEFAN Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team