Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWir sind begeistert

Wir sind total begeistert... Die Zimmer sind groß, das Hotel ist supersauber, der Service ist hervorragend. Das hoteleigene Spa beschäftigt sehr gute Masseure, so dass ich wirklich tiefenentspannt nach Hause fahren durfte. Was ich allerdings noch nie erlebt habe, dass man bei All inclusiv wirklich rund um die Uhr was zu Essen und trinken bekommen konnte. Das war sehr schön, denn man hatte nie das Problem, dass man sich an Essenszeiten halten musste. Ein kleines Manko, für mich allerdings gar nicht, war der Kiesstrand. Es führt aber ein Steg ins Meer, so dass wir bequem ins Meer steigen konnten. Wir werden das Quattro Beach auf jeden Fall wieder besuchen

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, was mit 3 Teenagern superklasse war. Jeder hatte sein eigenes Bett und wir Erwachsenen ein eigenes Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut

• 24/7 Essen und Trinken, von 15-17 Uhr gibt es Eis, Früchte und Mais am Pool

• einsame Spitze

• Gut
  • Transfer zum Flughafen 1,5 bis 2 Stunden, je nach dem wieviele Hotel angefahren werden. 12 km bis Alanya können bequem mit dem Bus oder auch Taxi erreicht werden. Dort ist absolut sehenswert das Castell mit der Seilbahn, der rote Turm und auch die Tropfsteinhöhle. Einkaufsmöglichkeiten sind fast direkt am Hotel zu finden.

Fitness, Sauna, Tischtennis kostenlos Billard, diverse Strand/Meeraktivitäten gegen Gebühr. Der Pool ist klasse, schön groß und es wird ständig Programm geboten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr Geehrte STEFANIE, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…