Sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und kommen wieder... Das sagt doch alles... Hat alles wie immer gepasst, sehr empfehlenswert!
Wir hatten Familien Zimmer mit 2 Zimmern, 2 Klimaanlagen, 2 TV und riesen Balkon
Kaffee am Strand besonders zu empfehlen, QR Code auf dem Tisch einscannen und das Essen kommt in 2-3 Minuten. Besonders zu empfehlen sind 2 Bediener Umut und Abdi. Sind super freundlich und professionell. Die sprechen min. 3 Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch. Sie waren für uns immer da.
Top Lage, direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Gennadij |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und wieder rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Strandservice, das Familienzimmer und unsere Mitarbeiter Umut und Abdi so lobend erwähnen. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel