Tülay (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert - gerade für Familien!

Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Zimmer und auch alle Bereiche des Hotels waren stets sauber. Das Personal in den Restaurants, am Pool sowie die Reinigungskräfte waren stets bemüht und freundlich. Es gab keine einzige unangenehme Situation mit dem Hotel und seinem Personal. Das einzige, was ich kritisieren würde, sind die russischen Gäste. Einige haben sich teilweise so daneben benommen, dass man hätte ständig streiten können. Jedes Mal ein Kampf um die Liegen und das Essen. Immer das Streben, der Erste oder Schnellste zu sein. Einfach anstrengende Mentalität. Naja, trotzdem klare Weiterempfehlung.

• Geräumig, sauber und schön. Alles bestens.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es hat wirklich super geschmeckt. Auch die Patisserie mit Starbucks-Kaffee ist außergewöhnlich.

• Wir hatten wirklich sehr freundliches Personal, das stets aufmerksam und freundlich war. Gerade auch den Kindern gegenüber.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tülay

Lieber , MIYA Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team