Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut Lage für Stadterkundungen zu Fuß

Sehr gute Lage an einem Nebenkanal und kurze Wege in die Innenstadt machen das Hotel zu einem sehr gut gelegenen Ausgangspunkt für Stadterkundungen

• Perfekte Ausstattung und man erhält den erwartbaren 4-Sterne-Standard. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Diese haben zwar leider keinen Ausblick auf den Kanal und die Innenstadt, liegen aber ruhig. Ob die Zimmer mit Ausblick durch die nebenan liegende Hauptstraße sehr laut sind, kann ich nicht sagen.

• Es gibt zwar ein Restaurant im Haus, aber durch die Nähe zur Stadt zogen wir es vor da zu essen. So kann ich nur das Frühstück beurteilen, aber dieses war top. Vor allem der Waffelautomat mit portionierten Bechern (Sonst, sofern angeboten, steht man immer davor und überlegt wieviel Kellen vom Teig soll man wohl nehmen?) und das frische Obst (u.a. auch die sonst nicht so anzutreffenden Heidel- und Himbeeren) haben mich überzeugt. Wir haben nichts vermisst und fanden auch sehr gut, dass einheimischen Produkte aufgelegt wurden. Toll.

• Sehr netter Service. Sowohl Rezeption, Zimmerservice und Restaurant. Das überwiegend junge Personal spricht gut englisch und ist flott unterwegs.

• Bei Anreise mit dem Flugzeug sollte man ca. 1 Stunde Fahrtzeit (mit dem Bus) bis zum Hbf einplanen. Das Hotel erreicht man vom Hbf aus mit mehreren Linien der Straßenbahn in ca. 10 Minuten. Dabei ist der Fahrkartenkauf am Automaten aufgrund der Bedienung in mehreren Sprachen unkompliziert. Das Hotel liegt direkt an einen großen Hauptverkehrsstraße, so dass auch die Anfahrt mit dem Kfz leicht sein sollte. Im Moment wird allerdings rund um das Hotel gebaut, so dass es mit parken schwierig werden könnte. Vor dem Hotel ist nur ein kleiner Parkplatz verfügbar. Nach der Anreise hat man es dann auf jeden Fall sehr einfach, wenn man die Stadt zu Fuß erkunden möchte. In ca. 5 min ist man direkt im Zentrum oder an den Bootsanlegern zur Westerplatte / Ostsee. Perfekt. Am Abend kann man (zumindest im Sommer) im Freien, direkt am Hotel an dem kleinen Kanal sein Bier oder Weinchen genießen und den abendlichen Bootsverkehr beobachten. Empfehlenswert zum Stressabbau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich möchte nur erwähnen, dass das Hotel vom hoteleigenen Anleger mit einem hoteleigenen Boot kostenlose Fahrten durch Danzig anbietet. Wir haben es nicht getestet, so dass ich nicht sagen kann, ob man z.B. auch bis zur Westerplatte/Ostsee gefahren wird.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Dear Mr Thomas, First of all thank you for you stay and for sharing your opinion. At Qubus Hotel Gdansk we always value all the feedback we receive from our Guest. We endeavor that 100% of our guest leave our hotel happy, that is why your opinion is so valuable to us. We appreciate you taking the time to share your thoughts. We are more than glad to hear that you liked the work and attitude of our Staff, our hearty breakfast, location and boat cruise. We are very pleased that our hotel met with your expectations Your comment is very valuable to us. We welcome you to choose our hotel in the future. Kind Regards, Rafał Willich, General Manager