Edgar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Modern, aber an zu vielen Orten gespart

Das Hotel liegt etwas desaxiert, weshalb ich das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als nicht so toll beurteile. Da zahlt man besser etwas mehr und steigt im 5-Sterne-Haus Radisson ab. Besser etwas mehr Geld ausgeben und im Radisson absteigen.

• - Zimmer 724: Das Fenster lässt sich öffnen, ein französischer Balkon ist vorhanden. - Schönes Detail: Ein Schirm steht zur Verfügung, den ich leider intensiv nutzen musste. - Der Tresor leider defekt und wird auch auf Anfrage hin nicht repariert. - Die Beleuchtung ist sehr mager. Es gibt kein Deckenlicht, der Raum bleibt dunkel. Umso störender sind nicht ausschaltbare Lichtquellen (Computer-Maus (!), TV). - Die Matraze ist viel zu weich, so ist das nicht mehrheitsfähig. De zu schmale Bettdecke rutscht nachts ständig weg. - Der Duschvorhang ist um Einiges zu klein, was Spritzereien bewirkt. Die Abluft im Bad läuft die ganze Nacht und stört den Schlaf erheblich. - Geräusche auf dem Korridor dringen sehr gut ins Zimmer ein.

• Gut
  • Morgenessen: Alles wird fleissig aufgefüllt, das Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Gewünscht hatte ich ein Zimme mit Blick auf den Fluss (wegen der ruhigeren Lage), zugeteilt wurde mir eines mit Blick auf die nächste Häuserzeile. Auf meine Reklamation hin bekam ich anstandslos ein Zimmer auf die andere Seite hin, allerdings nur im 1 Stock. Resultat: Ich sah den Fluss nicht, sondern nur die Hotel-Einfahrt. Der Verkehr auf der nahen Brücke war dermassen laut, dass ich nachts nur swehr wenig schlafen konnte, obwohl sich das Fenster nicht einmal öffnen liess. Auf meine 2. Intervention hin bekam ich für die weiteren drei Nächte ein Zimmer im obersten Stock, aber nicht mit Fluss-Sicht (724). Positiv ist die Flexibilität zu erwähnen, negativ, dass auf frühzeitig geäusserte Bestellungswünsche nicht eingegangen wird

• Die naheliegende Brücke und der v.a. Nachts sehr schnell absolvierte Verkehr (Motorräder, Trams) machen einen erheblichen Lärm, der in die Zimmer eindringt. Gut ist die Tram-Anbindung (schlecht, dass man nirgends eine Karte der Traminien beschaffen kann).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe wegen des Bads in diesem Hotel gebucht (tolle Sicht), aber es dann nicht verwendet. Abends war es sehr voll belegt, da es sich um ein sehr kleines Bad handelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010